Städte und Gemeinden 4.0: Machen Sie mit!

Städte und Kommunen machen sich fit für die Digitalisierung!

Die Digitalisierung ist weder aufzuhalten noch wegzudenken. Auch für die Städte und Gemeinden in Baden-Württemberg ist sie eine der Herausforderungen der heutigen Zeit und wichtiger denn je. Die  Initiative "Städte und Gemeinden 4.0 - Future Communities" des Gemeindetags Baden-Württemberg unterstützt deshalb Städte und Gemeinden dabei, sich fit für die Zukunft zu machen.

Zahlreiche Kommunen haben die Herausforderung erkannt und zukunftsweisende digitale Lösungen für unterschiedlichste Aufgaben- und Problemstellungen entwickelt. Im Rahmen der Initiative des Gemeindetags "Städte und Gemeinden 4.0 - Future Communities" wurden so von vielzähligen Städten und Gemeinden innovative Digitalisierungsprojekte entwickelt und bereits umgesetzt.

Machen auch Sie bei der Initiative "Städte und Gemeinden 4.0 - Future Communities" des Gemeindetags mit!

Verpassen Sie nicht Ihre digitalen Möglichkeiten!

Entdecken Sie auch weitere Filme auf dem YouTube-Kanal des Gemeindetags unter