Konto: Eigene Daten ändern in "Mein Konto"

Seite drucken

Eigene Nutzerdaten (Name, Passwort, E-Mailadresse usw) können geändert werden, in dem Sie sich einloggen und unten rechts in der Seite auf den Navigationspunkt "Mein Konto" und dann "Bearbeiten" klicken.

WICHTIG: Bitte beachten Sie dabei unbedingt, das zwingend eine funktionierende E-Mailadresse Ihrer Mitgliedskörperschaft im Nutzerkonto hinterlegt bleiben muss, da sonst das Konto gesperrt wird.

Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, schicken Sie bitte eine Nachricht an den Webmaster.